Опубликовано: 30 мар 2016 Похвалите/поругайте свое одеяло Хочу заменить наше (теплое). Но не по цене вертолета, умеренно.заодно и где купить можно (Киев).У нас очень старое, ноунейм, давно требует замены. Но не знаю, какое выбрать.Порекомендуйте , пожалуйста, свое, если довольны им (если что архивные темы читала, хочу еще инфо).Заранее признательна!Сорри, если конференцию выбрала неверно, рука чесалась вообще в Беседку отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 У нас отсюда, довольны очень. Взяли облегченную шерсть 170*210.http://www.kidstaff.com.ua/tema-3824206.html [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 очень довольна La Vele http://le-vele.com.ua/katalog-tovarov/odeyala/odeyalo-s-propitkoj-aloe-vera-le-vele-155x215sm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 У нас Billerbeck, овечья шерсть (5 штук). Очень довольны (легкие, теплые). Покупала на Кидстафф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 а так, чтобы в магазин прийти пощупать? куда податься?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 и у меня такое, покупала по акции в Эпицентре, хорошее![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Мне Billerbeck нравиться качество И шерстяные и синтетические. У нас у сына какое-то с серебряными нитями - легкое и теплоееее.А вот Dormeo шерстяное - категорически не советую. Оно, конечно, очень теплое, но каждый раз, когда меняю постель, из пододеяльника вытряхиваю шерсть. Одеялу 2 года, но такими темпами оно скоро станет не зимним, а летним. Или демисезонным )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А где пощупать Billerbeck можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Юск http://jysk.ua/spalnya/kovdri 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 у меня знакомая на фирме работает, занимается пастельным бельем и одеялами если хотите могу дать ее телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Дуже задоволена Голд звідси http://www.kidstaff.com.ua/tema-675317.htmlЛегенько і дуже тепле. Відколи купила, пухову перину не дістаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 На рынках Троещина и Петровка видела, что продают Billerbeck. Мы покупали в интернет-магазине. Просто мы давно когда-то купили одеяло и были довольны. Поэтому, когда для нового дома надо было покупать, то долго не думали. Почитали на сайте описание их одеял и выбрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Спасибо. нет, я хочу отзывов про СВОИ одеяла, которыми пользуются дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Billerbeck. Много разных и пуховые и летние - всеми довольна. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 у меня последние два года тканное шерстяное из новозеландской овцы, покупала в Ярославе. + Раньше были одеяла и силиконовые, и пух-перо... Настоящая шерсть вне конкуренции для меня: очень легкое, очень теплое зимой, а весной и ранней осенью не парит, тело дышит, очень отличается степень комфорта по сравнению с синтетикой силиконовой и иже с ними. Укрывалась одно время шерстяным, но не тканным, а просто стёганым в хлопке - не понравилось - тяжелое и не такое уютное, как тканное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 А в Ярославе какой ТМ ? Именно "Ярослав"?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я в Ярославе когда-то купила одеяло из верблюжьей шерсти.. маць, маць, маць)))) я его и стирала, и "сварить" пыталась - но эти волосы лезли так, что из пододеяльника сыпалось! так что всем завещаю - не покупать такого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 да, ТМ Ярослав. Внешне, конечно, неказистое)), но ощущения под таким одеялом безумно комфортное, ни на какой пух не променяю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 у меня ничего не лезет, но и пододеяльник у меня из сатина и полностью закрытый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 не-не, я не про ваше одеяло из овечки, это просто ассоциация с тм Ярослав)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 такое: http://www.textilhouse.com.ua/odeyala/odeyalo_le_vele_100_shelk_2_v_1.htmlОчнь хорошо, удобно. На зиму два , летом одно отстегнула. Дышит , легкое, теплое ,экологичное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 стоит почти как вертолет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я давно покупала ... тогда была стоимость дрона ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах