Опубликовано: 21 мар 2016 А на БВС никому квартира не нужна? Квартира на бульваре Верховного Совета, 46 метров квадратных, двусторонняя, состояние жилое, паркет. До метро 10 мин пешком. 3 этаж 5 этажного дома36 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 капец как упали цены5 лет назад 65 тыщ рядом подобное купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 активный торг [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 фото http://olx.ua/obyavlenie/verhovnogo-soveta-bulvar-prodazha-2-h-komnatnoy-kvartiry-IDj6pgM.html#1568d6f9a8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 это хрущевка? или сталинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 насколько я помню, на БВС сталинок нет -есть одно здание типа сталинки (видимо,сталинской постройки, довольно интересное -мы в моем детстве называли его "желтый дом"))) У автора хрущевка, скорее всего.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 это точно хрущевка по фото, поняла, где именно дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Да, хрущевка. Цену снижено до 36 000 [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах