Опубликовано: 16 мар 2016 Продам 3-шку Свою, в Святошинском районе.Ссылка на объявление :http://olx.ua/i2/obyavlenie/3-komnatnaya-na-bulgakova-ot-sobstvennika-IDj2Wey.html?ref%5B0%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=281447050&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=details[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 И еще,может кто-то насоветует хорошего брокера? Который будет реально работать, следить за поднятиями объявлений, правильно их размещать, в общем, шевелиться активно.Или все же лучше самой продавать?[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 фотка очень мрачная и унылая, снимите как-то пожизнерадостней, может (+) плюс планировку добавьте (даже если типовая серия, многим лень будет отдельно искать план). еще инфо о том, на какие стороны света выходят окна, для многих это важно. я продавала квартиру, довольно быстро и успешно получилось. так что не виртуальные советы даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 +1 по фото квартира очень темная [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 мало фото, желательно кухню + санузлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Про чужие чудо-ремонты, которые (почему-то) все равно надо переделывать, я бы убрала на Вашем месте Ибо на каждый ремонт свой покупатель. С вашей меблишкой тоже не каждый жить станет, к слову.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Спасибо девочки, фото сделана против света, поэтому кажется, что мрачноо. На самом деле квартира не темная[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Согласна. Только я свой ремонт не продаю, и цену ставлю адекватную, чтобы человек мог все изменить под себя без лишних затрат.А кто-то в аналогичном состоянии обои переклеит с завитушками и пишет уже " евроремонт" и выставляет 61;)Я район промониторила;;)А мебель я могу подарить, могу забратьЖить с ней никого не заставляюЛюди, кстати живут и счастливы;)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Промахнулася. плюсувала до vin/ Фразу про ремонти приберіть. [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Думаете, отталкивает? Спасибо за мнение[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Та люди ж не глупые, сами решат, переклеивать им только обои, или стены валять И на счет люди живут и счастливы - это кто? квартиранты? если да, то понятно, если хозяева живут там лет 10-20 без ремонта, то тоже понятно - все родное какбэ. Другое дело заехать в такое место новой семье.При покупке каждый сам оценивает - тут еще поживу, тут все разваляю, потому подсказки Ваши только путают народ. Человек может смотрит и думает - о, совковый ремонт, все разваляю, сделаю по своему. А Вы ему сходу сообщаете, что можно обойки переклеить и жить дальше. Или человек не дотягивает до 61, но мечтает о хорошем ремонте, и тут опять же - как серпом по яйцам))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах