пола из кирпича

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пола из кирпича "Мы пробуем и экспериментируем, а молва уже пошла)))) Ну раз уж эта тема уже просочилась в массы, то надо показать, как это выглядит, более подробно)))Давно мы мечтали воплотить идею пола из кирпича, но как-то все не доходило у нас это дело до реализации. Из цельного кирпича и высота "пирога" большая и вес немалый, а хотелось настоящий, не клинкер, чтобы с цветовыми перепадами и живой кирпичной фактурой! И вот с легкой руки архитектора Тани Куликовой, родилась идея полнотелый кирпич распустить на ламели))) И так как владелец кирпичного завода один из наших клиентов, то общий язык мы нашли быстро и реализовали нашу мечту!!!Получилось классно!!! Нам нравится!!!Но негоже, что такая красота есть только у нас, да и интерес у дизайнеров сразу же возник немалый))) Так и возникла идея сделать из этого продукт и предложить его для использования в интерьерах. И не только на полу)))Но так как в наших руках был только полуфабрикат, то сейчас мы работаем над конечным продуктом, который, возможно, скоро сможем вам предложить!)))" ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, по идее он должен хорошо проводить тепло+ и быть не очень дорогим. На последнем фото очень и очень:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением