Опубликовано: 1 мар 2016 срезать дерево и выкорчевать пень Девочки, знаю что форум сила:-).У меня есть дерево (шелковица) метров 6 в высоту. Его необходимо, срезать, расспилять и выкорчевать пень.Можете посоветовать умельца?Я позвонила по объявлению, мне такую сумму назвали, что я малость "офигела"........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 В каком районе дерево? Диаметр ствола у основания?От этого цена работы о многом зависит...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 ДВРЗ, (Днепровский р-н) Диаметр ствола около 60см.Это без замеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 на кабанчик сходите там может повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Мой зять может сделать. В селе штук 10 пеньков выкорчевал прошлым летом. Грузин-красавчик :) Шучу, сестра не разрешает смотреть на других дєвушек. Пишите mklas[собака]ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 А распиленное еще куда-то вывезти нужно, не забывайте. 6 м - это огромное дерево, во дворе не сожжешь. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 куда деть дерево я уже решила вопрос. Осталось дело за малым.Спилить и выкорчевать....Жду просчеты от нескольких компаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 а можно ваши контакты... или напишите alex-polar(собака)mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 написала Вам на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 яку суму ви готові на це витратити? якщо сума влаштуе майстра дам контакти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Можно Ваш мейл, чтобы уточнить нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 написала в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 яка хороша тема якщо не знайшли, куди подіти дерево - звертайтеся:)[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 спасибо за предложение но спилы у меня сосед забирает. Ему для топки самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 спасибо большое Александр уже два дерева выкорчевал. Красота теперь:-).......Очень аккуратно и хорошо работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ну тоді Ви дарма заводили тему я б сказала сусіду: віддаю вам гору дров. Ось вони ростуть. І хай би думав, як його зрізати:)[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 )) не все так просто; коли дерево росте "не зручно"; то не маючи навичок і досвіду цим деревом можна поламати паркана або дах - тому і викликають спеціалістів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Дякую за відгук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Девушки, а можно контакты Александра? для работы в саду по спилу деревьев? на почку: [email protected]большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 название темы напоминает мне пословицу: каждый мужчина должен построить дом, родить сына, посадить деревои ее продолжениекаждая женщина должна родить дочь, выкорчевать дерево, и ....что там еще было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Требуется человек с инструментом для расчистки сада пишите: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 У нас в селе трактор с ковшом за 10 минут все пни повыдергивал. Мож, легче и дешевле ковш нанять, чем искать работника вручную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Трактор не подходит, гора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах