Опубликовано: 25 фев 2016 Подскажите пожалуйста кто делает техпаспорт и оценочную стоимость недвижимости? + Спасибо!В нете нашла такие услуги у БТИ, а нотариус говорит, что это в прошлом ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 мне застройщик выдал техпаспорт при сделке у нотариуса но там он был сделан каким-то частным БТИ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 оценка к оценщикам Техпаспорт все таки в бти, но сейчас быстро все меняется, хотя сейчас и частники есть, которые этим занимаются. Если новострой. то техпаспорт выдет застройщик, конечно же.Обращались к оценщикам. их масса, цены разные. выдают толстенный отчет прошитый.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Спасибо. Похоже в БТИ на консультацию по-любому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 також цікавить. потрібен новий техпаспорт --можна до приватних БТІ? Є перепланування.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 А зачем Вам техпаспорт? Для продажи квартиры это не обязательная документация сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Оценка делается за час, могу сделать, а техпаспорт это в БТИ. Но все это смотря для каких целей, от оценочной стоимости платятся налоги, а техпаспорт необязательно сейчас предоставлять для проведения операций с недвижимостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Ой, это не мне ответили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Спасибо. Все док-ты у супруга, он пока собирает информацию. Я, как заинтересованная сторона, тоже хочу знать (раздел имущества). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 А что с загородной - тех.паспорт новый нужен? И к Зимушке-зима, а при продаже недостроя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 правда? А якщо перепланування?() [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Катя, то треба переробляти техпаспорт, якщо було перепланування чи ні? [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Пока не владею точной информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Нет, можно не переделывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Домами я практически не занимаюсь, но могу узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Узнайте, пожалуйста.И у нас - недострой, тобто - акт на землю и Повидомлення про початок будывництва.Как продается в этом случае?Будывельний паспорт делали(повыдомлення 2015 года). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 втратила ваші контакти, куди вам можна написати?() [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 дякую [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах