Опубликовано: 24 фев 2016 Кто ездил в пункты Киевгаза? Например, на Яр Вал? У меня, кажется, требуют больше, чем надо.Хочу подъехать с платежками, тк. в личном кабинете ничего не понятно на сайте:(( Посмотрела, что ближе к Оболони только Ярвал. Кто был, есть там смертоубийсто-очереди или спокойно?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 А это что-то новенькое? Вообще-то РАВ 2 (Ярославов Вал) обслуживает Печерский и часть Шевченковского р-на, договора и все остальное. По Голосеевскому р-ну договор и обслуживание РАВ 4 (пер. Красноармейский). Ваш № РАВ указан на квитанции. "Больше требуют" пересчитайте на кол. зарегистрированных 21.56 грн на лицо и плюс доплата за отсутствие горячей воды летом.Очередь там не меньше, чем в других конторах, спокойно там никогда не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 на бумажке написано: если что, вам необходимо звернуться до абонентських выддыдлыв. Адреси дивиться на сайти.Вот я и посмотрела. Выбрала, что ближе. А как узнать, какой Оболонь осблуживает?У меня, кажется, один платеж 21,56 не учтен.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Мы с Минского массива ездили куда-то за Виноградарем. Как ехать по маршруту 32 трол. Там частный секдрес не помню, но на платежках он есть. Свободно вообще там было. Люди были, но мы например, вообще не ждали, очередей не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Вспомнила. Я когда-то там была. Эх... СССР. Не туда, где удобно, а туда, куда велено:( [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Мне вдруг долг за газ прислали гривен15. Отключений не было гор.воды - платила все исправно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 у меня долг 43,13 на 1.01 -я пересчитала и выяснила,что еще и переплатила на 1,01.2016....даже и ехать не буду -пошли они .... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 были, все в лучшем виде - очереди, перевод стрелок из одного кабинета на другой, требуют каких-то бумажек и т.д. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Оболонский обслуживает РАВ 3 (ул. Белицкая 45). Теперь, по всей видимости, все равно в какое отделение обращаться. Только советую если у вас не заключен прямой договор с ними, сразу берите весь пакет документов (документы на квартиру, паспорт, инд. код и сделать копии, форму 3), чтобы сто раз не ездить и не стоять в очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 только не трол. 32, а автобус № 32 (его маршрут - м. Нивки - площадь Шевченко). Он едет по ул. Белицкой. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Ой, а я дозвонилась сегодня с первого раза. Оказалось, что в цифре БОРГ была сразу и цена за январь учтена. Вопрос легко решился. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Да. Его гугл е показывает при выборе маршрута. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Советую попробовать дозвониться. Быстро, четко, приятным голосом говорят:) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Я была на Белицкой. Все тихо-мирно, 20мин дела вместе с 5 минутным ожиданием и усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 спасибо! только я пока даже не вижу смысла звонить.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Я ездила. Людей не было вообще.Но это было 31 декабря в обед.Вам на 2-й этаж с оплаченными счетами за предыдущий год-1,5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 все равно в какой идти!я звонила спрашивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 у меня аж 72 грн! все никак не доберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 по телефону такие вопросы не решают сказали приезжать с платежками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах