стильные и интересные кухни

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стильные и интересные кухни стильные и интересные кухни ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в вашей теме спрошу? У кого есть остров/полуостров, который используется вместо стола? Или примеры? Реально обойтись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже 7 лет используем только барную стойку. у нас два ребенка 3 и 11, всем ок вот только жалею, что стульев всего 4 купили, теперь такие же не найти. Т.к. даже при накрытом столе в зале все гости постепенно переползают за стойку и вечер обычно заканчивается там:)))Остров мне не нравится , но то имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас полуостров, все отлично, только трудно было найти удобные стулья в этой высоте [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. С нормальными барными стульями беда вообще. Или дешевыый трэш а-ля наливайка или безумные дизайнерские мебли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень удобно, но надо специальные стулья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, классно, но стулья - дорогие [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про удобство добавлю - моей бабушке 70 лет и ей все же неудобно на стул залазить, но она у нас редкий гость. и еще очень важно сделать хороший вынос стола над опорой+ чтобы ноги под столом не упирались в нее.Также если вы планируете ящики в опоре - ставьте неострые ручки либо вообще систему без ручек с нажал-открыл. Я иногда бьюсь коленями об неудачно выбранные ручки - это очень больно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете фото своей кухни показать? собираемся делать ремонт и тоже хочу что-то похожее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу вынос со стороны, противоположной ящикам А стулья да, проблема есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы когда-то нашли польские добротные. ПОтом хотели дозаказать, а фирмочка та закрылась.Я даже писала в Польшу, но видимо, два стула им неинтересно делать :( У нас барная стойка в виде стола, и можно сесть по обе стороны. Но с одной стороны вынос меньше и не очень удобно. Я там редко сижу:))) Дети в основном;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нас гостиная-студия. Кухня просто буквой П - где правая ножка от "П" барная стойка:)
0

Поделиться сообщением