Опубликовано: 16 фев 2016 Где найти офис? Девы, какой-то трындец. Ищу офис уже 3 недели. И никак не могу найти.Может кто тут занимается недвижимостью. Помогите!Нужен не жилой фонд. До 100 квадратов. Печерск или Голосеевский район. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 а что готовы платить по стоимости? Знаю, что у Илты на Ж/Д шоссе есть помещения, но думаю, что они захотят немало денег. Если будет интересно - дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Платить до 17000 грн/мес. Нужен с мебелью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Можем "подвинуться" в цене. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 я конечно узнаю, а что теперь такие цены, меньше 7 дол. за кв.м. на Печерске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 узнала - там площадь больше 200 и без мебели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Спасибо. Будем искать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Рент-Хаус на Голосеевской, там 4 корпуса (в каждом разная цена за метр, но 170 грн за метр - это как-то совсем мало...) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 мне не 100 квадратов нужно, а от 45 до 80. Получается от 200 до 370 грн за квадрат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 ой. не туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах