Опубликовано: 16 фев 2016 Спасибо. Вопрос закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 думаете за столько кто то снимет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Если бы я знала, не спрашивала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Лун и ОЛХ помониторьте. Как ни странно, там таки реальные цены. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 еще и как снимут автор, подруга недавно сдавала похожие квартиры, так за 2 часа сняли. Брокеру дала информацию, а та привела клиентов. А 2-ка за 8500[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 думаю, как раз() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 да? а мне кажется, там половина инфы не соответсвует реальности. Или по цене, или по состоянию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 дайте огол.на олх фы зразу зрозумієте() -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 не меньше, чем 6. насчет 7-ми сомневаюсь, но попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 смотря где на Оболони. За 7000 это Минская и набережная. Зои Гайдай, Лайоша Гавро не больше 6000. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 ну.. начало Гайдай - это и есть Минская, а конец Гавро - м. Оболонь. Это очень востребованные локации. А Набережная... ну если речь идет об Оазисе - то это от 10000 самая простая квартирка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 конечно это средняя цена для хорошей квартиры.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 думаю реальная цена Если берете с детками. Если только одного-двух взрослых , подозреваю, что немного прийдется уступить. (6500 грн +ку ориентировочно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Друзья недавно сняли 2к, м Минская, я ходила смотреть, с ремонтом (но не экстра, а ламинат, обои, мебель правда совершенно новая, кухня дубовая красивая, стиралка, окна хорошие, двери простые белые, чистенькая очень) - 6500+ком услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 )))) тю, выставьте 7, если не снимут за неделю. - снижайте, вы об этой квартире раза 3-4 в год спрашиваете, неужели не в курсе как сдают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Олеся, я интересуюсь исключительно и только тогда, когда освобождается одна из квартир или заканчивается срок договора. Смысла мониторить постоянно нет. 3-4 раза в год тем более об одной квартире - это Ваша нездоровая фантазия. Мне иногда кажется, что тема моих квартир очень болезнена для Вас. Во всяком случае, каждую мою подобную тему Вы злобно комментируете. Гуляйте лесом, Олеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 А че вы так ерничаете? вы действительно часто спрашиваете, всегда пробиваете верхнюю планку + но если она так часто освобождается, то , возможно, цена завышена? Вы можете дальше сдавать по высокой цене прекрасно, но квартира будет перевалочной базой, пока арендаторы не поймут, что они лоханулись тк как на рынке много вариантов подешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 я думаю форум для того и есть, чтобы тут спрашивать. Что-то не нравится - есть много других интересных тем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 а где вы увидели "не нравится"? Олеся вам правильно написала - ставьте за 7 и дело с концом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Это не фантазия, вы постоянно спрашиваете, неужели так стремителен рынок, что цены раз в 4 месяца прям отличаются? Странная реакция, ейбогу Элементарно же, выставить ваши 7 и мониторить спрос.Вы просто хамка[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 вот именно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах