Пластиковые откосы- есть у кого-то?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пластиковые откосы- есть у кого-то? Девушки, дайте советы, или поделитесь -как вам откосы такие, насколько красиво и практично? У меня руки опускаются и видеть эту постоянную цвиль и плесень нет уже сил(( Окна новые- только полгода им, ремонт новый и всё до ...опы:((Как гляну на окно, аж передёргивает.Ждать тепла и просто смывать и перекрашивать- мне кажется не спасёт. Вот теперь думаю, чтоб сделать такого- чтоб беленькое и красивое, увидела в интернете - пластиковые откосы, стало интересно. Может меня это спасёт? На каком этапе и как именно их устанавливают, цены и вообще всё интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у свекрови в квартире такие Но там старый дом, окна как амбразуры, оч широкие подоконники - замазывать с гипсокартоном можно было, конечно, но так оказалось на порядое быстре и чище. Стоят уже ле 8, ничего им не делается, помыл и все, не желтеют. Устанавливали после установки окон, кажется, но не уверена. Обошлось существенно дороже тогда. чем просто гипсокартон, шпаклевка и краска. Но для широких проемов вполне оправданно.Имхо, у вас проблема не в откосах, они НЕ ДОЛЖНЫ плесневеть, мокнуть и пр., надо найти, в чем причина, возможно окна неправильно установлены, иначе под тем пластиком грибок будет жить и процветать, только узнаете потом, когда посыплется оттуда, когда уже начнет стена крошиться:(Столько окон меняли, у себя, у родителей - нигде за много лет ничего не поцвело и не плесневело.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще варіант - відкоси з плитки нам так більше підходило по дизайну на кухонне вікномити дуже зручноале проблема цвілі в іншому; може вікно погано встаневлене чи стіна не утеплена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите причину в другом. у меня на кухне уже 1,5 года окно без откосов. только сейчас созрели на ремонт. нигде ничего не цветет и не плесневеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины уже искали и переискали(( ничего не выходит. Квартира угловая, дом старый сталинка, все время дождь/снег и течет вниз++ к тому же внизу под нами бойлерная, там не просто влажно и сыро -постоянно.Если бы кто-то посоветовал мастера разбирающегося в этом, то цены б не было. Но все кто видел и приходил анализировать - разводят руками:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пластиковые - шикарно+ Но они же не спасут от плесени. Да, сверху будет беленько...а под ними-то жах будет. Надо сначала попытаться устранить причину плесени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если внизу болерная, то Вы ничего не сделаете, конденсат оседает, пар перепады температуры. Проветривать и просушивать? Но когда холодно это делать не будешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если в бойлерной сделать вентиляционные отверстия? + Чтобы влага на улицу выходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пластиковые откосы по всей квартире. Красота! Тряпочкой вжик- протер и вуаля))) чисто и красиво)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в болерной есть вентиляция, но уже не рабочая, к тому же там + не просто испарения от самой болерной, там старючие громадные трубы и из них капает, а бывает и льет тонкой струйкой все время прям на землю,болото там нереальное, уже и вызывали не раз и жаловались, и муж делал что ему по силу- ничего не помогает((Да , стены кстати в той бойлерной- черные от плесени и грибка((
0

Поделиться сообщением