Опубликовано: 11 фев 2016 Зняли пільги (нова платіжка) Прийшла платіжка, наших пільг в ній чомусь нема (багатодітна сім"я) при цьому пільги на газ і електрику залишились, тобто їх не відмінили повністю. Що це де шукати відповіді і який механізм поновлення?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Здається, зараз дають пільги багатодітним на комуналку, лише якщо дохід на члена родини менший, ніж + 1700 грн, здається. Але так мені ще влітку пояснювали, тому, може, у вас щось інше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Сейчас ( с нового года 1930грн на человека) (+) А вы в январе доходы свои подтверждали заново? Каждые полгода нужны справки о доходах. Это в главную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Ага, каждые полгода нужна новая справка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 неа нічого не підтверджували а куди ці довідки подавати? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 тобто мені треба зібрати дохід за попередні 6міс? дитячі гроші туди входять? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 каждые полгода надо обновлять, раньше эта льгота от доходов не зависела для многодетных скидка была не зависимо от доходов, сейчас надо узнавать что они придумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах