Опубликовано: 11 фев 2016 а подбросьте мне контакты мастера столяра, который работает с натуральным деревом и готов мне сделать изделие по моим чертежам по разумной цене[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ауууу [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 есть у меня одна визитка, но его услугами я не пользовалась 063 859 33 28 Яросюк Віталій Йосипович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 спасибо. А вам кто-то рекомендовал или визитка из неоткуда? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 ой, сорри не заглядовала в тему, визитку дал мастер, я хотела восстановить мебель убрать царапины, пролакировать. Но пока еще не делала, поэтому ничего сказать о качестве и ценах не могу.Мастера нашла случайно, не по рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 damira контакты мастера: 066-7348143 Михаилрекомендует Наталия с Ликаря (это я)Ниже увидела про мебель Икеевскую вы спрашивали - его спросите -он сделает аналогичную - и по цене очень даже гуманно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Планую замовляти тут + З повагою,Тетяна Кравчук компанія "R-Tcompany"м. Бровари вул. Київська, 146www.r-tcompany.in.uaemail: [email protected]тел. (097) 975-77-09(066) 782-38-90(044) 223-95-29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 спасибо. А вы у него что-то заказывали? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 посмотрела сайт. Красиво. Но опыт мне подсказывает, что мой заказ для них слишком мелкий:-) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 он делал кухню,у свекрови менял фасады и мне его порекомендовала сотрудница и временами обращаемся к нему. Делает качественно и не дерет три шкуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах