Опубликовано: 9 фев 2016 Чистка дивана на дому - подскажите Девочки, может, кто-то заказывал такое - подскажите координаты, плиз!Кошка наделала на дочкин диван, и теперь без чистки никак, бо у барышни моей повышенная брезгливость( и спать она таперича собирается на полу(И еще - коллега на работе сказала, что после такой чистки вроде как могут испортить пол, если ламинат или паркет...вода там как-то льется на пол....правда ли?Заранее спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Ничего не льется и не портится. Я чистила несколько лет назад. Приезжают ребята с огромным моющим пылесосом и со своей химией. Диван чуть отодвинули от стены, чтобы подлокотники и заднюю стенку почистить и не намочить обои.Фирма Паррис. Контакты тут на Ликаре давали девочки.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Ага, поняла, спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 +1 за парріс вже двічі виклилкала? збираюся ось ще. Чистила світло-бежевий діван, килим в дитячий. Все на ламінаті. Зранку чистять, ввечері все сухе. До якості жодних претензій 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 и еще + за паррис() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Огромное спасибо всем - диван почистили отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 а сколько стоила услуга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 У меня вышло + 550грн. - сам диван 300грн. (они считают по кол-ву сидячих мест), 3 большие подушки и 1 маленькая - 150грн., выезд на дом - 100грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах