Бесплатная отладка окон

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бесплатная отладка окон а мне сейчас позвонили на домашний телефон и предложили прислать мастера, который бесплатно отрегулирует мне МП окна. якобы расширяют клиентскую базу. компания называется Окна Сервис. тел 228 93 58может, это мошенники? а то мне как раз надо отрегулировать. приходил как-то мастер, взял 500 грн (по тем еще деньгам), с тех пор дует страшно из окна в спальне.и я вам божусь, что когда я заводила эту тему, Ликарь меня не спросил, в какой конференции она должна появиться!! какие-то чудеса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рискнула. Если б скидку предлагали - еще куда ни шло. а за бесплатно - сыр в мышеловке. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатно это странно осенью мучали звонками чистильщики кондиционеров с мутной легендой об источнике контактов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, но сама работа по регулировке стоит недорого основная затратная часть - замена различных креплений, фурнитуры, прижимов и тп. думаю, что будут настоятельно рекомендовать заменить какие-то детали, за которые нужно будет заплатить. а регулировка - в подарок.такую навязчивую рекламу не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, конечно..Зачем им клиенты, у которых уже есть МП окна [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грабители? пускать всех подряд в квариру....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или наводчики. шото я не нагуглила такую фирму....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, приходили два дурика. Долго и многословно морочили мне голову и насчитали мне ремонта на... на 6.5 тысяч гривен!!!два окна надо сложно отрегулировать и поменять резину, а также укрепить отливы.ну вот ни хрена себе! и еще и обижались, что я не заказала у них этот ремонт мгновенно. дали скидку в целых 10% и предложили разбить работы на два этапа. а я такая змея, не захотела.нет, у меня и правда есть некоторые проблемы с окнами, но как-то я не готова сходу расставаться с такими суммами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно))) 6,5 это бесплатно))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, бесплатно - это визит мастера и диагностика. а потом ремонт за бешеные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) нам за 4 окна с заменой фурнитуры насчиталы 3 тыс. А эти - молодцы. Зарабатывают, как могут) И расчитывают, что кто-то поведется! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением