Опубликовано: 31 янв 2016 Фартук на кухню. Кроме плитки что еще бывает? Удобное в использовании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 стекло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 и ещё панели специальные, они тонкие, а сверху выглядят, как плитка. У меня за плитой вообще дсп, лет 15, как новая. А на даче оргстекло 3 год и ничего ему не делается.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 стекло, панели мдф, например - повторяющие или контрастные с основным массивом кухни В зависимости отм териала столешницы может быть камень, дерево, Да хоть лист стали, отполированный до блеска - особенно, если кухня задумывается как такая себе почти профессиональная и сталь преобладает во всем:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 +1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 кухонный фартк нуждается в прочном материале Кроме плитки удобно в использовании покрытие из натурального камня. Стекло на кухонный фартук - смешно. Это все равно что стены из картона делать, а не из кирпича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Почему стекло смешно? Ну мне было геморно заказать-установить, но в пользовании оно нормальное. Хотя с заказом я намучалась, да. Еще и не бюджетно совсем. Плитка гораздо дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 не знаю, кому смешно - стекло достаточно жаропрочный и устойчивый к загрязнениям материал. А если молоток в стену метать, то и кафель такого не выдержит (чего еще бояться фартуку? жир, брызги воды, может красящие какие жидкости, борщ там ляпнет, уж не знаю). Делают из стекла и чень часто, монтируется быстро, возможность печати и замены изображения, я не сильно приветствую. но бывают интересные идеи. Моется точно так же, разводы - ну так и кафель кафелю рознь. Камень запросто, только не каждый бюджет потянет, это ныныче оч дорого, если площадь большая - то космически дорого получается. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Плитка найбільш раціональна з точки зору співвідношення ціна/якіть/доступність плитку легше намити до блиску ніж скло і воно дорожчепанелі з вологостійкого мдф теж хвалять як бюджетний варіант; але з ними якось не затишно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах