Опубликовано: 26 янв 2016 куплю 2 кімнатну для себе ,Правий берег пропонуйте[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 я продаю власну+ територіально : трикутник ст.м. Берестейська-Дорогожичі-Сирець. будинок цегла (10 років), 70м2, 2 с/в, хороший ремонт, тепла підлога. Решта інформації - за запитом. [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 дякую, хочу меншу() -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Продаем 45 кв.м м. Минская - 5 минут пешком Панельная 9-этажка, 3 этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 напишіть будь ласка на [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 2-х сталинка под ремонт интересует? 54 кв.м, лыбедская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 + у нас двушка ст.м. Житомирская, 5 мин пешком, ул. Стуса, 56кв, 4эт, в норм состоянии, на продажу еще не выставляли, хотим 4-комн., ваша подходит территориально, +доплата,вот думаем, в новострой вкладываться или эту менять, присматриваемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 + моя почта[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 так. Вище пошта, напишіть мені, будь ла() [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Ви бачили мою квартиру?(_ [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 написала вам() [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 ап -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах