Комбинированная плита(газ+электро)....

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Комбинированная плита(газ+электро).... Есть ли какие-то ограничения для установки такой плиты? Дом новый, газифицирован, 10 этажей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких ограничений. у нас такая. в таком же доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мощность проводки? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плита довольно мощное электрическое устройство, поэтому требует проводки отдельного мощного кабеля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таая была в старом доме. И все в порядке Правда в кв проводка поменяна[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так! А вообще мы остались недовольны таким сочетанием и поменяли потом все на газ [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня газовые конфорки - электро плита 220вт, никаких спец розеток не нужноДуховкой очень довольна, печет лучше газовой. Ну и плюс навороты гриль, конвенция и т.д.Дом сталинка[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю имелось ввиду отдельная линия на духовку/ плиту. [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением