Опубликовано: 19 янв 2016 Газовый котел -ТО Прочла в инструкции, что газовым котлам обязательно делать ежегодное тех.обслуживание. Кто то делает? Кого вызываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 обычно есть местный газовщик:) У мамы по соседству живет, они сами приходят раз в сколько там времени. плюс если что-то случается-ломается, тоже к нему.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 сервисный центр, каждый год не получается - забываем [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 бывает так, что местные газовщики боятся подходить к импортным серьезным котлам :) электроника и прочее их очень пугает.они сами говорят: мы только в украинских и российских котлах разбираемся.но это не везде -встречала в одном селе очень грамотного местного газовщика, но он лет 10 проработал мастером в сервисном центре.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 мы делаем. Мы обслуживаемся у тех, кто нам его ставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 мы ежегодно вызываем компанию, у которой на гарантии был покупаем каждый год гарантию, обслуживание и проверка сюда входят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 делюсь контактом (+) 067-440-88-78 Иван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 надо делать обязательно хотя бы раз в году накануне отопительного сезона (на промышленных котельных делается обязательно 2 раза в году). Я бы на Вашем месте обращалась в СЦ по котлам (не знаю,как ваш котел называется).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 вспомнила о моем одногруппнике,который многие годы проработал как раз наладчиком котлов,а потом переехал в село -кладет печки и делает наладку котлам односельчан))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах