Опубликовано: 15 янв 2016 "Минимализм Deluxe" Мартин Брудницкий ""Минимализм Deluxe" - это мой стиль. Минимализм требует точности в деталях, пространстве и концепции дизайна. Deluxe выступает за качество материалов и мебели.Мне повезло в карьере - каждый проект уникальный и захватывающий, каждый имеет свою неповторимую изюминку и позволяет приобрести незабываемый опыт.Работа с позитивными клиентами всегда вдохновляет и дает новый уникальный опыт. Очень здорово, когда клиент имеет свою историю, которую он рассказывает нам и это безусловно отображается во многих деталях дизайна.Очень важно не отставать. Вещи совершенствуются очень быстро, появляются новые модные тренды и материалы. Я веду сразу несколько проектов одновременно и очень важно понимать, что я двигаюсь в ногу со временем.Если описать мою работу в трех словах, то: сложная, современная, эффективная.Я люблю работать со зданиями и помещениями, которые имеют свою историю..Мой совет начинающим дизайнерам, вероятно, сводится к одному слову и это слово - " анализируйте". Независимо от того, кто вы - новичок или состоявшийся дизайнер, вы должны сделать свое исследование. Никогда не копируйте и всегда будьте в курсе того, что происходит вокруг вас.Если я чувствую, что я не хочу работать с этим клиентом, то я не буду принимать проект. Жизнь слишком коротка.Я реально не смотрю на тенденции; однако я уверен, что подсознательно я подвержен их влиянию. Однако, наибольшее влияние на меня оказывают мои клиенты; они вдохновляют меня через свой энтузиазм и то, что они пытаются достичь." фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах