Радиоточка в квартире

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Радиоточка в квартире У вас есть это изобретение человечества еще? В съёмной квартире есть в квитанции строка на 13 грн. за эту радиоточку. Что это за точка, продаются ли к ней еще радио? Или просить хозяев её отключить? Жаль деньги платить за ни за что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отключила, позвонила в укртелеком и по телефону попросила отключить.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот на кого приходят счета должен подъехать в укртелеком и написать заявление. При квартире в дарницком р-не ездили на троещину. очереди не было. дело было весной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят,сейчас в любое отделение можно подъехать, без привязки к району. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, кто-то слушает еще такое радио или укртелекому лишь бы деньги срубить на тех, кто никак не отключится от неё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій свекр слухае постійно;) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Караваевых дачах купите за копейки самый простенький радиоприемник и слушаете. У нас круглосуточно вещает от прогноза погоды на день до последних киевских новостей типа карантина. уборки снега, по акциям в магазинах и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, слухають... здебільшого старше покоління... Звичка. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть ))) Я люблю слушать. Радио купили на Юности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее отключила еще при 5 грн оплаты, поехала в укртелеком, заполнила заявление, перезвонил мастер + спросил где она у меня установлена. Я ответила что не знаю, так как квартира была с косметич. ремонтом и ее визуально не видно. Он сказал, что приезжать тогда не будет, отметит что отключил и со следующего месяца ее в платежке уже не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть, люблю слушать, соответственно не планирую отключать:) но радио поменяла бы:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением