Опубликовано: 6 янв 2016 стиральную машинку в хорошем состоянии никто не хочет продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 вам какая нужна? узкая или обыкновенная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 любая подойдет, только с фронтальной загрузкой и не очень старая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 моей 4 года, хочу продать, потому что хочу больше загрузку, эта на 5 кг, модель Хотпоинт аристон ARSF80 вот она http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint-ariston-arsf-80-csi.l/p108659/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 на этом кстати сайте и покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 напишите,пожалуйста, мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 За сколько хотите продать? Интерес реальный для покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах