Натяжные потолки - посоветуйте проверенную фирму

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Натяжные потолки - посоветуйте проверенную фирму Хочу матовые, белые невонючие потолки. В идеале - французские или немецкие. Все обещают немецкие по цене на 20 грн дороже Китая, но мне кажется это нереально.И еще, звукоизоляции у нас не будет, но в коридоре над нами у соседей гостинная с телевизором запланирована. ТО есть будет наверное шумно. Думаю сюда тканевые. Провести звукоизоляцию невозможно, т.к. муж уже там по потолку провел кучу проводов. Разве что приклеить что-то. Или аккустические? Или это все маркетинг и ничего без слоя минваты -Шуманета не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Labell Франция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, наверное не так задала вопрос. У какой фирмі поставить потолки. А Лабель это же марка как и Ренолит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деми Луне .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, запуталась. Нашла фирму Labell в Харькове, которая ставит потолки. Или ві все же название материала имели в виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромный плюс китайских натяжных потолков , то что они позволяют без швов сделать потолок. Они чуть тоньше европейских, но по сути это не есть минус. Они сейчас сертифицированы на нашем рынке. Тканевые конечно немного «съедят шум» но не сильно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на строимдоме нашла ребят (+) вот в этой темеhttp://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=133072там и мой отзыв есть.По установке - все понравилось, монтажники отличные, потолок невонючий. Швов нет.Не помню производителя, но я просила качественный и недорогой.По шумоизоляции - нашла в Эпицентре прикольную штуку такую, в рулонах. Сверху и снизу плотный картон, в срединке поролон где-то в полсантиметра. Недорого, экологично, и шумоизолирует неплохо; клеила на потолок перед установкой натяжных потолков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 заказывала уже дважды у них, очень понравилось и качество, и отношение к клиенту, советую, они на строимдоме тоже есть, поищите.[+sign]"Бывает – проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе,и хочется жить и трудиться;но к завтраку это проходит!" (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, в моем случае, кажется, именно фирма называлась Labell. Вот нашла Вам ссылку на их тему: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=80175Форумчанам строимдома делают скидки.[+sign]"Бывает – проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе,и хочется жить и трудиться;но к завтраку это проходит!" (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, делать коридор в гипсокартоне или тоже в натяжных потолках. Ванна, туалет, кухня- натяжные матовые. Но там есть вентиляция - если вдруг фенол будет выделяться - приток воздуха будет освежать помещение. Но.. коридор без окон, из него воздух будет идти во все комнаты, проветривать зимой навряд ли буду сквозняком.Тканевые что-то безумно дорого, без профилей, только материал 700.Что брать натяжные - Германия-Франция, или безшовный Китай
0

Поделиться сообщением