Опубликовано: 2 янв 2016 электрический коврик на стену у кого есть? кто производитель? как эффективность?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 У меня есть. Российские. Отлично. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Толк есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 как греют и как называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 есть, кто производитель не помню, давно покупала небольшое помещение обогревает хорошо, ну например комнату метров 9-12. Сейчас висит у меня в сан узле (совместный большой) тепленько[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 хвалили друзья российские коврики, они пользуются. особенно хорошо в небольшой детской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 у нас все комнаты большие минимум 17 метров. Наверное, не будет толку[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 У меня 4 штуки, к сожалению, украинские хуже российских. :( У нас один украинский, он красивее, но хуже греет :(Но не знаю, подойдут ли для обогрева комнат больше 20 метров. Для 12-15м2 - отлично.Называется "Бархатный сезон", обогреватель картина.Вот на олх нашла, цена, конечно :((( http://olx.ua/uk/obyavlenie/karbonovyy-obogrevatel-kartina-IDdbG1b.htmlя осенью в Киеве купила пролет гривен за 300, кажется. В магазинах не нашла его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо, я их за 470 нашла но у меня нет комнат меньше 17 метров, потому, думаю, мало поможет. Лучше привезу конвектор с гаража))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах