Опубликовано: 29 дек 2015 Правила хорошего тона: семь шагов к яркости от Келли Уирстлер Правила хорошего тона: семь шагов к яркости от Келли УирстлерАмериканский дизайнер Келли Уирстлер обладает потрясающе ярким, звучным почерком. У неё можно научиться массе вещей: роскоши в простоте, уникальному видению, сложным, задающим ритм и настроение, композициям — и, конечно же, игре с цветом. О последнем особенно хочется поговорить сейчас, когда природа озарена яркой вспышкой цвета, за которой последует сезон оттенков белого.«Будучи дизайнером, я постоянно поощряю своих клиентов к риску и исследованию их же собственной индивидуальности. Пожалуй, чаще всего меня спрашивают о том, как мне хватает смелости использовать столь яркие цвета, не боясь того, что они привлекут слишком много внимания и подавят окружающие объекты, а заодно и всю композицию. Мой ответ всегда один: цвета создают атмосферу и настроение — непосредственное и впечатляющее. Жизнь без цвета — как жизнь без любви, поэтому я всегда отдаю предпочтение насыщенным оттенкам».ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах