Опубликовано: 28 дек 2015 а диван-кровать от Икеи никто не хочет купить:)?? раз пошла такая жара. мне надо ООЧень, ну очень продать диван вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69898161// Он идет с чехлом , цвет коричневый. покупался и не используется. Самовывоз с Героев Днепра. [email protected] фото вышлю по запросу. цена договорная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 4000 Хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 3000 даю, отдадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 за 3500 отдадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 вышлите плиз фото и контакт, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 а він розкладається? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 продано! спасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах