Мебель Скай ищу отзывы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу прихожую и др. мебель Ищу отзывы по качеству этой мебели.Нужна прихожая и в комнату кое-что шкаф, комод и пр.Может быть кто-то покупал или посоветует другое, экономное, но практичное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шкаф.Там верхние колесики фиговые. Я очень аккуратная и то через некоторое время огромную дверь с зеркалом заклинило. Еле я нашла мастера их.Он поменял, через некоторое время опять.Теперь держу в среднем "неподвижном " положении.Сейчас бы обращала-бы внимание именно на качество направляющих, т.е. как эти двери крепятся.В Скае это небольшие пластиеовые колесики, естественно они стираются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо за отзыв в инете столько фирм и на картинках все такое классное))купила кровать год назад так, ужас ужасныйкак искать, чтоб прям нормальное все было, не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то смотрели эту мебель, хлипкая она очень. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Кто бы посоветовал нормальное что-то?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешево и сердито покупали в съемную квартиру, простоял 2 года норм, но переезда не выдержал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоит пять лет, ежедневно пользуюсь, нареканий нет, у подруги через пару лет заменяли колесики в направляющих, тут как повезет
0

Поделиться сообщением