стильная квартира в серых и синих тонах

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стильная квартира в серых и синих тонах "Якимов подходил к делу с несколько иной стороны. “Я к любому интерьеру отношусь как к активу, – говорит он. – Мне нравится, когда квартира, приобретенная за некую сумму, становится в разы дороже – просто за счет дизайна”. Соединение лирики и коммерческого расчета дало неожиданный результат в виде гостиной с черными стенами. “Мне хотелось сделать “ах!”. Краска черная, желтая или синяя стоят одинаково, а впечатление будет разное, – объясняет Якимов. – Это гедонистический интерьер, ведь мало кто решится на черные стены: либо жена тебе не позволит, либо дети малые. Этот проект получился только из-за смелости заказчика”. ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vanna pochti kak u menya, sama vanna gde lezhat i nezhatsya....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не моё. Все эти картины в рамках, сухие бабочки, скульптуры, вызывает отторжение. Интерьер для одиного мужчины 35+, с завышенной самооценкой, очень любящего себя драгоценного).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серый сейчас на пике, я смотрю. Мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ваш контакт? тел или почту, есть вопрос по вашей сфере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про отторжение ничего не имею против темных стен, но интерьер вообще не понравился. Это как в музее жить - совсем неуютно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно не наслаждалась так интерьером. Перфектно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жутковато и не для семьи [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам би підійшло :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ідеально. Особливо ті вінтажні крісла в пейслі. А ванна? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стильно, но очень холодно, имхо Не уютно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением