Опубликовано: 17 дек 2015 Моя домработница ищет подработку. Мою квартиру, трешку с минимум мебели, убирает около 6 часов, тщательно, моет внутри холодильник, микроволновку, все кухонные фасады, шкафчики внутри - по необходимости. С кошкой общий язык нашла, а это удавалось далеко не всем) Плачу ей 300 грн. за приход.Первые пару раз я обращала ее внимание на то что было для меня принципиально, потом все было отлично. Убирает в мое отсутствие, потому что я процесс уборки не выношу.Брала ее по рекомендации моей близкой знакомой, убирает у меня около полугода. Территориально она рассмотрит варианты. Думаю возможна и разовая подработка. 063 859 43 85 Наташа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 спасибо. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 район? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 ей не принципиально, она готова рассмотреть варианты - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 я не зря спросила) думаю, что не все варианті она готова рассмотреть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 я написала это по ее просьбе, в Киев она ездит из области, вам проще позвонить и узнать лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах