Опубликовано: 16 дек 2015 Контакты электриков БОШ Девушки, нет ли у кого контактов электриков из сервисного центра БОШа, которые подключают встроенную технику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 искала сервисников по телефонам в фирменом магазине Правда, не Бош, а симменс. Просто говорила, что купили товар, хотим покдючить. Они давали контакты.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 мне подключали посудомойку. могу дать телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 фирма Дойчеэлектросервис погуглите на отрадном находятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Спасибо, девушки! Буду вызванивать. Хотелось, что бы перед установкой просмотрели -поправили розетки, что бы потом вопросов к ним не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах