Кто недавно ставил межкомнатные двери и остался доволен установщиком+

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно ставил межкомнатные двери и остался доволен установщиком+ Дайте контакты человечка, пожалуйста, для установки межкомнатной раздвижной системы. Спасибо.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу по теме - а что за раздвижную дверь и где вы заказывали (тоже надо решить аналогичную задачу) И буду благодарна если примерную стоимость расскажете [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все вопросы решали через дверную компанию Двери Белоруссии. Но, как говорит Фреймут, рекомендовать не буду, т.к. остались недовольны НЕпрофессионализмом манагеров. Для понимания скажу, что весь процесс занял два месяца и это при 100% оплате. Цены у всех + - одинаковы. Это как повезёт с людьми, которые встретятся на Вашем пути)) История ещё не закончена, т.к. двери в квартире но не установлены. С их мастерами остаётся, так же, вопрос открытым. Ищем других. Раздвижная - крепится вверху на роликах и передвигается вдоль стены.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, примерный уровень итоговой цены подскажете? А то ремонт закончили а двери еще не поменяли ))) все простые (не раздвижные) уже понимаю бюджет, а с раздвижной непонятно совершенно[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от многих факторов, сами понимаете. Размеры, материалы, фурнитура и т.д. У нас вышло около 6тыс.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне нужен порядок цены, сами понимаете ))) удачи вам с установкой! [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдруг, кого-то найдёте по установке толкового, маякуйте Спасибо.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто он? Вам ставил, Вы его лично знаете, его работу видели? .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж. Мне лично ставил))) Многим заказчикам ставил (работа у него такая) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так бы и сказали )) Мне нужен проверенный, дабы молоток с той стороны держал + инструмент имел, а не самому рассказывать где и как лучше))[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы территориально? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левый берег. .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть мастер, который ставил нам двери. Вечером дам телефон. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду ожидать. .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и говорю))). Работа у него такая (не муж, а производство и монтаж столярных изделий: двери, лестницы и т.д.)(+) Так что про молоток он знает, и инструмент в наличии. Просто долго Вам не отвечали (перед НГ у всех большая загрузка), вот и решила порекомендовать мужа (на установку одной двери можно выкроить время). А так я его редко пиарю, хочу что бы свободное время проводил в семье.Но если не найдете, могу порекомендовать и не мужа, но тоже хорошего установщика, но уже после НГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Позвоню. .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением