Опубликовано: 15 дек 2015 Кто недавно ставил межкомнатные двери и остался доволен установщиком+ Дайте контакты человечка, пожалуйста, для установки межкомнатной раздвижной системы. Спасибо.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Спрошу по теме - а что за раздвижную дверь и где вы заказывали (тоже надо решить аналогичную задачу) И буду благодарна если примерную стоимость расскажете [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Все вопросы решали через дверную компанию Двери Белоруссии. Но, как говорит Фреймут, рекомендовать не буду, т.к. остались недовольны НЕпрофессионализмом манагеров. Для понимания скажу, что весь процесс занял два месяца и это при 100% оплате. Цены у всех + - одинаковы. Это как повезёт с людьми, которые встретятся на Вашем пути)) История ещё не закончена, т.к. двери в квартире но не установлены. С их мастерами остаётся, так же, вопрос открытым. Ищем других. Раздвижная - крепится вверху на роликах и передвигается вдоль стены.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Спасибо, примерный уровень итоговой цены подскажете? А то ремонт закончили а двери еще не поменяли ))) все простые (не раздвижные) уже понимаю бюджет, а с раздвижной непонятно совершенно[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Зависит от многих факторов, сами понимаете. Размеры, материалы, фурнитура и т.д. У нас вышло около 6тыс.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Спасибо, мне нужен порядок цены, сами понимаете ))) удачи вам с установкой! [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Вдруг, кого-то найдёте по установке толкового, маякуйте Спасибо.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Удалила ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 А кто он? Вам ставил, Вы его лично знаете, его работу видели? .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Мой муж. Мне лично ставил))) Многим заказчикам ставил (работа у него такая) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Ну, так бы и сказали )) Мне нужен проверенный, дабы молоток с той стороны держал + инструмент имел, а не самому рассказывать где и как лучше))[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 А где вы территориально? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Левый берег. .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 У меня есть мастер, который ставил нам двери. Вечером дам телефон. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Спасибо. Буду ожидать. .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Так я и говорю))). Работа у него такая (не муж, а производство и монтаж столярных изделий: двери, лестницы и т.д.)(+) Так что про молоток он знает, и инструмент в наличии. Просто долго Вам не отвечали (перед НГ у всех большая загрузка), вот и решила порекомендовать мужа (на установку одной двери можно выкроить время). А так я его редко пиарю, хочу что бы свободное время проводил в семье.Но если не найдете, могу порекомендовать и не мужа, но тоже хорошего установщика, но уже после НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 прочитано. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Спасибо. Позвоню. .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах