Перетяжка мягкой мебели на дому

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Перетяжка мягкой мебели на дому Пожалуйста, посоветуйте мастера или компанию, которые качественно могут сделать перетяжку мебели. Подходит только на дому, так как диван огромный, вывозить нет смысла. Диван хороший, но дети обшивку угробили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю тоже актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте Метнись кабанчиком миллион людей, которые делают это Я сегодня как раз искала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миллион людей и гуглм найти не вопрос Я ищу проверенного, по рекомендации, чтобы наверняка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам перетянули на дому диван, вроде хорошо:) 0509295191 Сергей. Был кожзам, облез:( Решили перетянуть тканью. Знакомые порекомендовали этого мастера, он приехал с образцами, выбрали. Он заказал ткань и на месте (дома) все сделали, платила по факту работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я так обжигалась по рекомендации и Вот уже третий раз сама нахожу людей в интернете и просто нет слов, как я довольна их работой :) Так что бывает и такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не сориетируете о приблизит порядке цен? есть диван старый, но любимый))))) в раздумьях-стоит ли игра свеч... спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам й сусідам робила Галя, в мене до неї жодних претензій, ані до якості, ані до сервісу та комунікацій. Вранці напишу телефон, бо не хочу в темряві папірцями шелестіти.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попросить телефон? а по цене не сориентируете? муж говорит, что новый будет не намного дороже(((( Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во сколько вам это обошлось? У нас тоже кожзам. И боковины, спинка все отличное, а седушка вся потерая. Думаю, как лучше, все менять, или могут только седушку поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені напишить, будь-ласка. Теж цікавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто перетягивал, напишите стоимость, пжлст и ещё, что с обивочной тканью, они только со своей работают или?Где большой выбор?[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна и себе попросить телефон? Мне и креслу раскладному очень надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риски есть всегда Если человека уже видели в работе, риски меньше, чем если заказывать наугад по Интернету - всегда кот в мешке, как повезет. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, позвоню! Удобно, что на дому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень жду На дому перетягивали или катали диван туда-назад? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу 0673975395 Галя[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы меняли все - т.к. и бока и сидушка "полезли" Поменяли на ткань - среднюю в цене, получилось 3000 грн. Но зависит от ткани, размера дивана и трудности работы - я так понимаю. Лучше сделать так - сфоткать, позвонить, Сергей скажет, куда выслать фото и назовет диапазон цен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Галина подвела, не рекомендовала бы её()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так стоимость от категории ткани зависит и от метража [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вам, за Сергея!!! Вчера мне перетянули диван и стулья. Диван как новый прям сейчас :) Довольна работой. Рекомендую!!![+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста Пыльная ли работа, эта перетяжка на дому у Сергея? Целофаном остальную мебель и полки нужно накрывать или не стоит? Сергей замеры снял, на следующей неделе будет нам перетягивать. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пыльно было от работы дома? Потом не нужно пыль со стен и мебели неделю чистить? :) Понимаю, что с вывозом-завозом дороже, но, возможно, лучше оплатить транспорт и не запылить весь дом? Подскажите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением