Помогите оценить сдачу квартиры пожл.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите оценить сдачу квартиры пожл. Всем спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробуйте от большего, не будет звонков, спускайтесь к меньшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не 7000! Думаю, реальная цена для адекватных людей - 10-11 тыс грн.Мы сдаем 3 ком в этом же районе, только ближе к Кар Дачам, простая, без ремонта и кондиционеров. Район пользуется спросом, звонков было миллион, я искала семью, не хотела группу мальчиков или девочек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот тоже хочу семью с детьми, спасибо! а еще посоветуете, самому искать жильцов или через агенство? Что последнее делает , проверяет , несет ответственность , кроме как берет процент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего агентство не проверяет и ни за что не несет ответственности.Но так можно сэкономить время на просмотрах - за вас покажут, звонки будут принимать и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама себе маклер, я искала жильцов, размещала объявления. Да, заняло это кучу времени, но мне даже понравилось:) Я нашла хороших людей с совершенолетним ребенком. Если хотите, я дам Вам телефон хорошего надежного маклера, который мне помогал и подсказывал, Вы ему опишите, кого Вы хотите, он Вам таких найдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По факту две спальни и + В третьей не совсем комнате не разместиться норм, 8-10 вполне, если правильно состояние/наполнение поняла.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, было бы отлично) galynas@gmail точка com .Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я и не хочу ,чтобы в гостинной кто-то размещался , квартира для 2+2 детей максимум
0

Поделиться сообщением