Опубликовано: 29 ноя 2015 Что сейчас с ценами на недвигу? Кто в теме? Не могу понять: цены потихоньку продолжают падать или же остановились. Мне кажется, что уже начали расти.Я летом видела объявление 1к возле Героев Днепра за 29 тыс. Сейчас - 36 минимум...[+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 судя по статистике на сайте Домик (сайт Левочкина), падение цен пока приостановилось и даже уже наметился некоторый рост. но этот рост может быть ситуативным. если вдуматься, дорожать не с чего. Накопить теперь людям сложнее, кредитов нет и не предсидится. что у кого было - дотрачивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 ощущение что произошел сговор на поднятие цены,чтобы всколыхнуть рынок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 У меня тоже такое чувство. Как думате: в дальнейшем будет дешеветь или дорожать? Я думаю, что глобально должна дешеветь и стоить меньше, чем в Европе (с нашими-то зарплатами). [+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 ну если будет дорожать,то никто не будет покупать. Просто перед выборами был отложенный спрос. Теперь те кто хотел, решили покупать . И тем самым создали ажиотаж,а конторы их поддержали. Теперь цены поднялись,кому совсем надоело ждать купит. Декабрь,январь будет затишье. А там смотря куда доллар пойдет и какие цены будут на новострой. Ну это мое мнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 дорожать не будет думаю,очень много новостроек. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 вы правы и у многих застройщиков очень серьезные проблемы в основном покупают однушки, ну двушки малой площади,а элитка все равно стоит, + экономят, на форумах люди плачут просто, например, что застройщик обещал 1, а в реале все печальнее, даже входная дверь в парадное в доме бизнес класса не та как на сайте в визуализациимой знакомый инвестрировал в квартиру на Обуховской у КГС еще в мае 2013, еще нет свид-ва на право собственности и реально еще там не жить, то с водой, то отоплением проблемы[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 она и стоит сейчас гораздо меньше чем в европе, это факт. Если не брать в расчет депресивные убогие гетто, где можно и бесплато жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 а как же недавние надписи на бигбордах (политические) - квартира в Праге дешевле чем на Троещине [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 По ощущениям за 3 послених месяца мониторинга вторичка не особо подорожала, просто адекватных вариантов мало. Не похоже, что будет активный рост цены на нее т.к. в продаже множество готовых новостроев и тех, которые в ближайшие полгода сдадутся. Вложение во вторичку, особенно 25+ лет при той же цене за м кв как у нового жилья, как-то бесперспективно, разве что есть необходимость жить или сдавать здесь и сейчас.Новостройки же разделились на 2 лагеря: подешевле с потенциальными проблемами или малоизвестные и подороже, которые 30% цены накидывают за имя. Первые активно пытаются демпинговать цены скидками и баннерами, по факту цена все равно оказывается заметно выше, чем обещают вывески за счет скрытых условий (либо цена за метр только на пентхаусы, либо непопулярные этажи, либо добавляется корректировка по курсу на день оплаты и т.д). Последние цены держат и акций особых не устраивают, говорят и так проблем с продажами нет. Однако и роста цен у них пока не наблюдается, пересматривают цены в соответствии со степенью готовности.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 В Праге Кирпичная новостройка в спальном районе стартует от 80 тыс. уе. примерно, это однушка с кухней в комнате. На троещине наверно дешевле аналогичное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 40000 примерно +- [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 полностью согласна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах