Опубликовано: 29 ноя 2015 Ванна или душевая Стоит вопрос, что делать в обычной ванной комнате стандартного размера в квартире в обычном многоэтажном доме, оставить ванну или снести ее и обустроить душевую? Душевая если будет, то это будет не стационарная кабина, а "встроенная", типа такой Например №1 или такой Например №2 то есть вернуть все "взад" будет проблематично.Посему вопрос: Обладатели душевых кабин без ванны, как вам живется? Не испытываете ли потребность в ванне? Заодно с благодарностью приму какие-то советы по обустройству такой душевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 я скучаю за ванной. Будет возможность, со временем поставлю обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 я за ванную, душевая может быть во втором санузле можно лечь поваляться, отдохнуть, расслабиться, а еще можно помыть или постирать что-то большое, что не влазит в стиралку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Вы часто ею пользовались? Я вот задумалась, лично я в последний раз + принимала ванну с год назад. Душем только и пользуюсь. Так чтобы для каких-то других целей ее использовать... так тоже не было необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 а детей нет и не предвидятся? или уже выросли? к детям еще бы добавила пожилых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 тогда маловероятно, что вы будете скучать за ванной а я люблю ваннупринимаю минимум раз в деньдети тоже любята муж - нетпотому нам нужна и ванна, и душ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 у меня похоже на вариант 1, все было отлично, пока не появился грудничок )) Когда делали ремонт, его не планировали. Теперь купаем в маленькой ванночке...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Ребенок школьник, тоже больше душ любит. + Больше наверное будет страдать муж, он любит поваляться, это, пожалуй, единственное, что вносит сомнения :)). Но с повышением тарифов и он уже редко ванну наполняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Грудничков, думаю, не предвидится. Хотя было бы и не плохо :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 у меня сейчас и то и другое, в ванной моем только кота :) мы с дочкой пользуемся только душевой. В своей будем делать душевую, без ванной.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Животных нет. Хотя вот да, может появиться. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 ну я решила, что не буду ставить ванну ради кота, в крайнем случае его можно отвезти в салон раз в полгода. Вот маленький ребенок был бы аргументом (им прикольно посидеть и поплескаться там с кучей игрушек :)[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Сама люблю только душ принимать, но ванная для меня нужный атрибут+ Брат сделал душевую, говорил, что ванная ему не нужна. Год прошел, говорит надо ее было таки поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Якщо виберете душову, то не таку як на фото, беріть з глибоким піддоном це по типу міні ванни буде)) в нас такий, я хотіла ще глибший, але довго потрібно було чекати, а треба було терміновоза ванною трохи сумую, але скільки в неї треба води, яку потім треба кудись зливати ( це в приватному будинку, а в квартирі вода теж дорога)глибокий піддон трохи компенсує недоліки, в ньому можна попою посидіти, поки маска на обличчі;)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Не представляю себя без ванны в холодное время года У нас каждый день то я, то дочь, залягаем "погреться". Подруга моя и в доме, и в квартире, не желала ванну, теперь собираемся весной перестраивать обратно. На Вашем месте делала бы ванну, комбинированную с душ кабиной например, вот так:http://www.ufavanna.ru/item/id7994/[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 у нас и то, и то - ванна для меня (иногда дочка), мужчины предпочитают душ. Для себя лично не представляю жизнь без ванны, особенно зимой, я там часами могу валяться.Проведите опрос среди членов семьи - если никому ванна точно не нужна, то можно и с душем жить:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Плохо живется, поменяю на ванну при первой возможности. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Живу 3 года. О ванной и не вспоминаю. Зачем то корыто и шторы в черную точечку? 2 детей 2 взр Все довольны. Душевая у нас с глубоким поддном, так что огурцы есть где замачивать. И детям, если припечет (раз в полгода) набираю воду плескаются там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Душевая стационарная, не жалеет никто) также, как вы принимала ванну раз в год, муж чаще, но тоже не жалуется. греемся в душе, если очень хочется, но у нас кабина большая 1200 х 900 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2015 Спасибо всем. Понятно. Все индивидуально :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2015 +1 я бы сейчас ставила такое, ванная особо и не нужна [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2015 для этого достаточно кабины с высоким поддоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2015 и мыть этот поддон весь год ради двух помывок кота. я не вижу смысла :) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение