Опубликовано: 29 ноя 2015 Новобеличи - хороший район? как там лес в сторону Коцюбинского? цыгане еще там есть, к-рые наркотой торгуют и туберкулезные все?супермаркеты-рынки-садики-школы?кто живет-знает все? подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Цыганский райончик. Когда-то это хоть лесом перекрывалось, а сейчас и его загадили. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 переехала недавно оттуда и очень рада, скучаю только за лесом, потому что сейчас с коляской гуляю и леса не хватает ))Садики, школы, магазины - это не про Новобеличи (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 спс! а куда переехали - не могу определиться с районом( правый берег рассматриваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 да недалеко, в Беличи )) но тут мне намного больше нравится: цыгане во дворе не шастают, с магазинами, садиками получше. Я жила возле двух ПТУ, контингент еще тот был...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 возле ПТУ - это Сахалин, а не Ново-Беличи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Борщаговка - самый лучший район:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Согласна, очень хороший. Но стигматизированный. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 это название микрорайона, а так это те же Новобеличи.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2015 Знаю про частный сектор, интересно? Цыгане встречаются только на Академгородке, т.к. живут по другую сторону моста, на улицах не встречала их тут. Супермаркеты: Ашан на Берковецкой, Новус на Академе, внутри массива АТБ открыли ну и Сильпо на Подлесной, там же ярмарки 3 раза в неделю. В планах ещё супермаркет внутри грюнвальдского комплекса, но обещанного долго ждут...Школа 162 - ужас-ужас, при этом бассейн достаточно приличный у них, тренеры хорошие. На массиве есть ещё две школы, одна точно "росток", вторая вроде бы с прошлого года - лицей. На Академгородке как минимум две приличные школы.Садик частный есть на Олевской, мини-группы, раннее развитие и бла-бла-бла, подробностей не знаю, но как факт. И садик во дворах напротив Сильпо - по отзывам достаточно неплохой. Обещают возродить в сл. году строительство садика на Бахмачской, но опять-таки могут долго обещать...Детские площадки есть на массиве, есть несколько на опушках около Соснового Бора - приличные.Лес - чистим сами в меру своих сил, но сильно упирается в контингент и всё не вычистим за всеми(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2015 Для меня лес имеет бОльшее значение, чем цыгане. Да, они здесь есть. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2015 у меня родители там живут, ну это, конечно, не Липки, но и не Героев Днепра. Плюсы: лес и площадки для деток, новенький АТБ, волшебный вид из окна, особенно на зимний лес, хорошие садики в 15-20 мин. пешком. Школа 162 - кака, местные люди возят на Академгородок в 200-ю и ближайшие к ней. Цыгане есть, но по сравнению с цыганами из 56 и 69 автобусов - святые люди:) Тубиков больше боятся надо на Венике, чем здесь. Наркомы есть, но они есть во всех р-нах города, даже в подъездах на Шелковичной шприцы валяются. Рынок, она же ярмарка, по средам и пятницам. Минусы: гробы Соснового бора - это не дома, это гробы и жители там такие же - вот когда покупали квартиры в незаконной стройке века не думали куда свои ржавые корыта, гордо именуемые авто, будут девать - заср..ли весь ближайший лесок. Дорогу их стойка зас..ла тоже так, шо мама не горюй, траншею свою гре..ную вырыли и уже лет пять нихто ниче не зарывает. При чем суки вырыли под другим домом, а со стороны Бора - все с асфальтиком, все чудно. Ну то шо Бор, пристроил свой домишко 25-этажный к развалюхе-пятиэтажке, то это так - фигня, подумаешь людям на голову насрали - это нормально для борчан. А, из минусов: Пизанская башня ввиде 30-кто-его-знает-этажной кривой дуры, которая если рухнет через пару годков, то аккурат на такой же чудный борчанский домишко. И да, десять лет назад здесь было лучше в плане кол-ва людей и авто. Из маршруток - одна 200-ка и утром очереди - Мавзолей в советские времена удавился б от зависти, но если выйти на Наумова - там и 97 редкий вид автобуса ходит и выбор в маршрутках имееццо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2015 В смысле, "общественное мнение" считает его непристижным? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение