посудомойка. вопрос

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посудомойка. вопрос слушайте, а что, реально перед тем как положить посуду в посудомойку, ее надо предварительно прополоскать под краном, удалив с нее остатки видимой грязи??? я понимаю, что выкинуть в мусор крупные куски надо, это ясно. но полоскать???? так мне проще тогда посуду сразу перемыть, чем сперва тратить воду на полоскание, а потом еще и ПМ будет мыть. муж утверждает, что только так- удалить большую грязь под краном, а потом в ПМ положить. не догоняю я тогда прикола ПМ, вот реально) а иначе фильтр забьется. зашибись. слить кучу воды в раковину, а потом еще и в ПМ помыть. фильтр в ПМ что, как фильтр в раковине, нельзя вытряхнуть? ПМ бош у нас. давно. я ее не люблю, пользуюсь мало, мне быстрее руками помыть, но тут же ж девиз - сэкономить воду. не понимаю, как при таком полоскании что-то можно экономить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою минимум раз в день пмм бош, ничего не споласкиваю до. Ничего не забивается, периодически фильтр чищу как в раковине сеточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно, не ополаскиваю до мытья. только остатки еды снимаю в мусорник, но даже не салфеткой, а вилкой, что-то может и остаться. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умахалась бы полоскать.... Остатки вилкой в мусорку и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ничего не ополаскиваю. Конечно, мусор с тарелок выбрасываю, но под краном не мою ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, муж ваш прикалывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,что в вашей теме,хочу посудомойку-присмотрела полноразмерную Канди,может отзывы есть- у кого то,в тырнете очень мало.А у меня сейчас маленькая электролюкс-моет не очень, нужно что бы все свежее было, -никакой засохшей грязи,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от программы зависит. Если складываете и долго хранится, то надо включать предварительное полоскание и потом стандартную программу (не "быстро 30").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно, крупные части счистить в мусорку и все, раз в три дня примерно очищаю фильтр, но на нем почти ничего нет если еще водой полоскать, то реально экономии воды не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в маленькой электролюкс нет предварительного замачивания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда выбирайте длинную программу, там оно включено у меня тоже Электролюкс45см, но я мою посуду 2р в день, не успевает засыхать, только программой по 30 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я споласкиваю.. ну представляю, как ща вся посуда будет в остатках салата плавать.. на автомате очень грязную тарелку под струей сполоснула и поставила [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в три дня? круто )))))) явон только вчера вспомнила, что месяца три туда не лазила )) + ну так себе, более-менее ... хрени трохи налипло, но не ужас-ужас.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я споласкиваю. Под струю воды сунула, вынула и в ПММ () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канди сдохла от перепадов напряжения. Сейчас Электролюкс.
0

Поделиться сообщением