Опубликовано: 28 ноя 2015 посудомойка. вопрос слушайте, а что, реально перед тем как положить посуду в посудомойку, ее надо предварительно прополоскать под краном, удалив с нее остатки видимой грязи??? я понимаю, что выкинуть в мусор крупные куски надо, это ясно. но полоскать???? так мне проще тогда посуду сразу перемыть, чем сперва тратить воду на полоскание, а потом еще и ПМ будет мыть. муж утверждает, что только так- удалить большую грязь под краном, а потом в ПМ положить. не догоняю я тогда прикола ПМ, вот реально) а иначе фильтр забьется. зашибись. слить кучу воды в раковину, а потом еще и в ПМ помыть. фильтр в ПМ что, как фильтр в раковине, нельзя вытряхнуть? ПМ бош у нас. давно. я ее не люблю, пользуюсь мало, мне быстрее руками помыть, но тут же ж девиз - сэкономить воду. не понимаю, как при таком полоскании что-то можно экономить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2015 Мою минимум раз в день пмм бош, ничего не споласкиваю до. Ничего не забивается, периодически фильтр чищу как в раковине сеточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2015 нет конечно, не ополаскиваю до мытья. только остатки еды снимаю в мусорник, но даже не салфеткой, а вилкой, что-то может и остаться. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2015 Умахалась бы полоскать.... Остатки вилкой в мусорку и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2015 Нет, ничего не ополаскиваю. Конечно, мусор с тарелок выбрасываю, но под краном не мою () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Извините,что в вашей теме,хочу посудомойку-присмотрела полноразмерную Канди,может отзывы есть- у кого то,в тырнете очень мало.А у меня сейчас маленькая электролюкс-моет не очень, нужно что бы все свежее было, -никакой засохшей грязи, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Это от программы зависит. Если складываете и долго хранится, то надо включать предварительное полоскание и потом стандартную программу (не "быстро 30"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 не нужно, крупные части счистить в мусорку и все, раз в три дня примерно очищаю фильтр, но на нем почти ничего нет если еще водой полоскать, то реально экономии воды не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 просто в маленькой электролюкс нет предварительного замачивания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 тогда выбирайте длинную программу, там оно включено у меня тоже Электролюкс45см, но я мою посуду 2р в день, не успевает засыхать, только программой по 30 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 А я споласкиваю.. ну представляю, как ща вся посуда будет в остатках салата плавать.. на автомате очень грязную тарелку под струей сполоснула и поставила [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 раз в три дня? круто )))))) явон только вчера вспомнила, что месяца три туда не лазила )) + ну так себе, более-менее ... хрени трохи налипло, но не ужас-ужас.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 и я споласкиваю. Под струю воды сунула, вынула и в ПММ () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Канди сдохла от перепадов напряжения. Сейчас Электролюкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение