Опубликовано: 27 ноя 2015 Спальный гарнитур белого цвета В квартиру под аренду, что скажите...Ну очень мне нравиться, но как будет в использовании?[+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 смотря какое качество мебели У свекрови в квартире такой стоит, спальня именно, чисто белая. Продержалась лет 15, сейчас выглядит ужасно, но там и дсп другого качества, современная мебель может гавкнуться быстрее гораздо, могут и горячее ( судя по диаметру - кастрюля!!) на трюмо взгромоздить, зеленку разлить (wtf!!) и просто следы остаются от много чего, что на темном и просто менее марком фоне не видны. Это я когда-то тут тему заводила, как это все отмыть...По опыту бы не ставила, разве что если это мдф как-йто, типа платик сверху фактически, но испортить могу что угодно:([+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 чисто белый или ваниль? у меня вся белая мебель дома в спальне вообще не проблема. Кухня, конечно, требует к себе внимания) Если бы делала заново - все таки смотрела бы чуть теплее цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 у меня белая спальня Очень нравиться, в уходе никаких проблемм, если буду менять мебель то снова на белую, уклоны в желтизну не нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 а какой материал? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 прекрасно будет в использовании намного более прекрасно, чем темный. у меня вся мебель белая сливочная [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 У меня белый глянец , а вся остальная мебель светло-светло бежевая. Нормально пользоваться, за 7 лет явных недостатков не выявилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах