Опубликовано: 26 ноя 2015 Красиловка, Броварской р-н. - ищу соседей Никто случайно там не живет, или может родители чьи-то? Присмотрели дом, очень хочется послушать как там живется?[+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 у меня ...у меня - только не в самом селе а в дачном кооперативе живут друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 И как там? Рассказывали вам что-то? Живут там постоянно?[+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 живут постоянно, детсад посещают в красиловке, школа в броварах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 А Ваши друзья тут не тусуются случайно? Я имею ввиду на Ликаре. Или может можно с ними по скайпу, или по почте пообщаться?[+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 нет тут не тусят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Ладно, может кто еще откликнется [+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Що саме цікавить? Батьки друга звідти, я там навіть була - запрошували в гостіБлизько від Києва, купа теплиць, але якось там не затишно мені здалось[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Ми вчора там були Поїздили, порозпитували. Мені подобається. Теплиць дійсно куча-майже в кожному дворі. Мене найбільше цікавить дитячий садок, школа, лікарня.[+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Тоді не допоможу, бо про школу та садок будуть застарілі відомості)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Обязательно обратите внимание на то (+) что Красиловка каждую весну, когда тает снег плавает. Говорят, близко подземные воды. А это значит как минимум проблемы с погребов, подвалом, выгребной ямой и т,д. В 2012 году , когда 23 марта был сильный снегопад, а когда снег начал таять многие участки вдоль трассы были затоплены, некоторые дома чуть ли не по окна были в воде. Вода стояла до конца июля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Спасибо за совет! [+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах