Опубликовано: 22 ноя 2015 Кто утеплял дом базальтовой ватой? Достаточно ли 100мм для утепления, или все же 150? Как в эксплуатации, довольны?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Мы утепляли Утепляли 150мм, заказывали в Белоруссии Бэлтеп.Очень довольны, тем более при нынешних ценах что на свет, что на газ.Летом держит прохладу очень хорошо(теперь думаем, что зря сделали выводы под кондиционеры), и зимой при минимальном обогреве хорошо держит температуру, правда сравнения с 100мм нет, но в сравнении с неутепленным домом эффект заметен.Толщину ваты нам рассчитывали при проектировании тепловики (дом в 1.5 кирпича у нас). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 для вати головне водо і паронепропускні плікви [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 для вати головне водо і паронепропускні плікви, щоб вона не відсирівала() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Спасибо за отзыв,а заказывали через посредников? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Спасибо за ответы, а о термоплите ничего не можете написать? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах