Дамы, а на какой программе стирать

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дамы, а на какой программе стирать обувь???я тут прошлым летом испортила две пары обуви,пришла пора испортить третью....стоят сыновы кроссовки, жёлто-красно-белого-синего цвета, лень руками стирать..... полиняют вряд ли, т.к. уже мочены неоднократно.В машине куча программ, а вот "кроссовки сына" нету ((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перу взуття на ручному пранні. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ручная стирка, невысокая температура и минимум отжим [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невысокая температура+ минимальный отжим, деликатная стирка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и в мешочек сложить предварительно [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где мешочек продаётся? )))) ( так за выхи руки не дошли до кроссовок)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ватосон или Эпицентр [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня минимум программ, поэтому стираю на деликатной стирке в мешочках (каждый кроссовок в отдельном мешочке) и с несколькими полотенцами (чтоб не в пустом барабане мотылялись). Особо загрязненные места предварительно отчищаю.Я и угги так стираю.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мегамаркете видела особый мешочек для стирки обуви , но аж 80грн стоит - не купила)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на обычной стираю, на 30 градусах. И кожаные, и некожаные нормально стираются, я их закидываю вместе с тряпочками и полотенцем, которым собаке лапы вытираю. Отжим у меня не очень сильный, 600 оборотов.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама сшила [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не на том уровне рукоделия)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением