Опубликовано: 18 ноя 2015 посоветуйте бригаду или мастера по полу дано - линолеум на бетонной подушке в хрущевке (кухня и корридор).нужно это снять и постелить ламинат. важно - качество и быстрая работа.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ап [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Мастер сейчас у меня работает. Вам на когда надо? Спрошу у него Плюс район огласите )[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Ленинградская площадь сроки плавающие. хорошего мастера готова ждать. мне важен результат и быстрая работа. у меня грудной малыш и важно максимально быстро сделать все.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 0963650395 Алексей у меня работал летом, у него есть практически весь необходимый инструмент и он очень много чего умеет делать. Попробуйте договориться сначала на маленький фронт работ и посмотрите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Автор, ну как, нашли мастера? Мне завтра заканчивают ремонт и я про вас вспомнила ))[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 да, спасибо. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах