Опубликовано: 17 ноя 2015 Мужчина с руками поменять смеситель в ванной. Может чей-то муж/брат/сват сможет поменять. Виноградарь. Смеситель будет самый простой, еще не купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Я вызывала сантехника из ЖЭКа, потом взяла у него № телефона для таких случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 наш сантэхник из ЖЭКа пьяница, уже как-то менял мне этот же смеситель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 рекомендую Сашу, чоловіка Ronda. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 +1 тоже его уже можем рекомендовать.Ответственный грамотный мастер.http://www.likar.info/forum_arch/theme/675453.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Саша - 067-209-77-49 (как раз Виноградарь). [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Мастер на все руки Могу порекомендовать мужа, сделает качественно и быстро. Звоните Андрей 099-511-72-22, и как раз на Виноградаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах