Опубликовано: 16 ноя 2015 "фрутовые" мошки не сваливают после устранения фруктов впервые такое нашествие.. было пару яблок на столе, появились такие маленькие мошки.. все убрали, все прекрасно, но мошки не то, что не пропали, а их стало еще больше. прочитала что может быть из-за забитого стока, прочистила вчера вечером, пока без еффекта..шо його робить?((((спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 пылесосом попробуйте,а вообще в течении нескольких дней должны + пропасть. Еще можно побрызгать любым спреем от насекомых, но они с запахами.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 я уже тоже про пылесос думала, сегодня так и сделаю просто я такого не видела раньше...спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 ой, у нас такая напасть в сентябре была, ужас, пропали только с появлением холодов, сами, а так, что только я не делала и ловушки в инете вычитала и пылесосом, на утро встаешь, их опять столько же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 ого... так а в чем причина в итоге была? я в шоци...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 во-первых, пылесос+ а еще, как вариант, загляните в овощи. Морковь, картоха. Может там они и плодятся. У меня такое было - жуть.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 +100 [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 груши, у нас тогда много их было при чем уже и в холодильник и на балкон их пораспихивала, а мошки не пропадали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 у них гнездо может быть и не в плодах. Найдите его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 О, моя проблема. Уже недели 2 мучаюсь. Всё поубирала, мойку вытираю хорошо, а мошки летают Не могу понять где у них гнездо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Кусочек нигде не мог за стол, тумбу/плиту и т.д. упасть? Мошки -влажность и фрукты-овощи. Может сушка? Им тепло, значит где-то в доме. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 фумигатор установить на ночь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 а у меня комары до сих пор, и моль :( на фумигатор не реагируют,выбить не могу.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 мошки в травах они водятся (обнаружила в закрытой банке с соцветьями). на работе есть возле фикуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 )))))) мы когда-то отделались от этой напасти очень милым способом )))))+ забыли на столе открытую не до конца выпитую бутылку пива. там оставалось-то полстакана пива.... Утром встаём - вся эта миллионная братия сидит в бутылке ))))) Честно -честно )))))) бутылку закупорили и выкинули. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 отлично! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 оооо, сегодня буду пробовать.. кошмар какой-то пылесосила, все перебрала, проветрила, поперемывала... а они не пропадают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Можно попробовать в кухне на ночь открыть окно-балкон но еще недостаточно холодно. [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 все открыто круглосуточно.. я вообще не понимаю что это((( есть подозрение, что все-таки из-за забитого водопровода... короче, расскажу в итоге результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах