Девочки-мальчики, кто оценит рыночно квартиру?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки-мальчики, кто оценит рыночно квартиру? Интересует реальная стоимость продажи в срок месяц-два-три.Квартира не продается, оценивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рынок. Если Вам нужно просто узнать цену все равно нужно выставлять на продажу Если цена адекватная на протяжении недели Вам будут звонить люди если нет - то будут только риэлтерыТак моя мама и ее брат узнавали цену квартиры бабушки То, что пишут в и-нете фигня Только когда дадите объявление и к Вам придут реальные покупатели - тогда и узнаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок 300 грн оценщики смогут это сделать [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а могу дать эксперта , который оценивает для продажиможно это сделать самому набрать газет и иной информации вырезать подходящие Вам варианты и определить золотую середину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но тут ситуация такая, что при определении стоимости БМ (для понимания положения вещей) смотрит в газеты, говорит "а вот я видел в газете, что такая же за 100 тыс продается".Квартира 68 квм в новом (10 лет) доме на Харьковском шоссе.Без евроремонтов, экономремонту 10 лет. Т.е. плитка - Харьков, ламинат - 2 раза после потопа, и т.д.Я предполагаю, не более 1 тыс уе кв.м., если таки продавать, и не 10 лет ждать того, кто о ней "мечтал".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здолбуновская трешка в 16этажном доме, верхние этажи, но не последний, дому до 15 лет, хороший ремонт (легкий марафет и заходи-живи) кума на этой неделе купила 56 тысяч. Метраж не помню: 74 или 78.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю ради справедливостиодновременно продала на оболони-трешку-дому 37 лет- ремонт хороший-но не современный- 68 кв м - 68 тысяч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что Вы более близки к реальности [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая низкая цена в объявлениях по подобным вашей квартире в одном районе - есть реальная цена продажи+ тут кто-то об этом писал. Так и есть в принципе[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

68000? двушка:? очень сомневаюсь, что купят быстро [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

68 двушкаразве что с евроремонтом, а так ждать покупателя [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением