Опубликовано: 9 ноя 2015 Нужен карниз б/у советского типа 1,6-1,7м? Алюминиевый. Рассмотрю все предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Зайдите в Олди на Гарматной. Мы последний раз покупали очень дешево, что-то до 100 грн. http://www.oldi.kiev.ua/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=16&Itemid=12страница 4-5.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 у нас в гараже точно есть. Это на Отрадном. + Будем там в выходные.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 В эпицентре таких вагон и телега. Стоят совсем не дорого (-) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 спасибо, но это уж очень далеко от меня )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 посмотрю, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 кажется наш по сей день стоит в парадном (р-н БВС) Соцгородесли еще нужен, отпишусь вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 а тоненькие круглые там есть, не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 если не затруднит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 cтоит, только он больше 2х метров и у нас висел прикрученным к потолку не знаю, подойдет ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 спасибо, мне великоват )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 думаю его легко отрезать можно это ж алюминий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 На которые кольца цепляются? Есть вроде бы. Та вообще карнизов много на любой вкус и кошелк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 нет, мне просто палку надо, у меня тканевые петли ) спасибо, будем искать(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах