Опубликовано: 9 ноя 2015 Ищу контакты - Оформление окон, шторы, ролеты. Девушки, подскажите пожалуйста, где можно заказать шторы, ролеты тканевые. Очень важно, чтоб дизайн могли посоветовать. Сама уже полгода смотрю на окна, а идей нет. Стиль - модерн, минимализм, может даже хай тек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 я заказывала в Ярема шторы ,могу дать контакты дизайнера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 . ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Ой, нет + У них только выезд 100грн. Не факт что предложат подходящее, в том числе и по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 а дайте мне пожалуйста контакты дизайнера. почта[email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Занимаюсь шторами пятнадцать лет, хороший выбор тканей. два5299о[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Мне делала барышня-дизайнер отличное качество и приятные ценыЕлена 098 976 9306, 095 3987848 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах