Опубликовано: 4 ноя 2015 Стирка ковров в Киеве, посоветуйте, пожалуйста. Надо постирать синтетический ковер, может у кого-то есть контакты. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 на ближайшую автомойку сдайте, прекрасно чистят и сушат (летом лучше, конечно:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 +1 [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ищите мойку, где моют ковры на весу, на таких металлических козлах, иначе на асфальте лежа это фигня, ане мытье если виноградарь вам близко, то на кругу пр-т правды и гонгадзе есть зеленого цвета мойка - там моют хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Спасибо, а название мойки не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Я сдавала в новый хотабыч, хорошо мыли, сами заюирают привозят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 а какой порядок цен? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 вот контакты я чуток промахнулась с поворотом, не на кругу гонгадзе а на кругу порикаhttp://www.pogorodu.com/moyki/39/на первой фотке справа видны сушащиеся коврыимела неосторожность отдать на мойку, где моют ковер, лежа на асфальте - весь песок в ковре остался.эти мыли очень хорошо, ковер как будто новый был - яркий и пахнул хорошо, аж полежать на нем хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Видела как чистят ковры на автомойке на Нивках Если Вам удобно территориально, на ул.Туполева, Мега Сто. Там же автомойка, есть железные стойки для ковров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 не знаю, давно не чистила, у них на сайте есть вся инфа было относительно недорого, а что сейчас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 А как их высушивают ? ну помоют на мойке, а потом ? он же наверное влажный остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 моют в основном летом в жару - вешают на "козлы" и сушат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 У меня шерстяной ковер, поэтому я его только в НХ сдаю, так как если шерстяной немного не досушить (что может случиться на автомойке), то запах будет умопомрачительный от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 понятно, но это такое сколько он должен там висеть? я тоже ранее сдаю в НХ привезут в пакете, чистый, сухой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Спасибо :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 позвонила я на мойку, чтоб узнать стоимость и сроки, мне ответили: "Я думаю Вы столько не зарабатываете, чтоб позволить себе нашу стирку ковров." Смех и конец связи...Или ребята отмечают что-то, или .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 я два раза стирала в Мойка ковров поищите их сайт. Оба раза было все ок. И цена приемлемая.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 спасибо, надо сравнить цены с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 только помыли. сейчас у них цена 60 грн кв.м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 вот здесь ,49 грн кв м. 0504535333 koverclean погуглите бесплатно забирают и привозят,компания находится в Вишневом.Мой должны завтра привезти,могу отписаться по результату[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах