А у кого заказать решетки на окна?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у кого заказать решетки на окна? Посоветуйте адекватных мастеров, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю! я планировала заказать еще в мае, но так руки и не дошли. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, т.к. уже вдвоём ждём мастеров. C
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие решетки нужны? У нас на квадратный прут (гнули холодной гибкой под заданную форму) приваривали елементы ковкипокупали елементы здесьhttp://artdeco.ua/catalogue/1Просто сейчас очень подорожал металл[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в артдеко вы покупали элементы и своего мастера нанимали? они вроде не делают под конкретное окно -я в мае узнавала... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу: 0979498810, остались довольны их работой и сроками и ценой.[+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да; там покупали детали; сварили и установили сами - "дизайн" тоже сами разработали [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы тоже думали-думали о решётке и поставили себе рольставни. Очень удобно и мне кажется в плане безопасности надёжнее. Днём всё открыто, удобно мыть, ничто окно не загораживает. На ночь или перед отъёздом закрыл наглухо- красота и окно никто не разобьёт. Зимой теплее, летом от солнца спасает. Может и Вам такое подойдёт?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну как раньше и было... а мне нужно все из одних рук и без разработки дизайна -просто и надежно... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фирма какая-то? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму еще. И послушаю советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставила и решетки и бронедвери У компании Рубеж. Погуглите. Если не найдете подниму гарантийные талоны и напишу тел. Довольна и ценой и качеством и сроками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и подойдёт. а у вас внутренние или внешние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внешние. Внутри стоит ручка. На ночь закрываем А их разве ставят внутри? Они ж должны защищать окно от камня там или снега, дождя.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько приблизительно на одно стандартное окно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за контакты. поставила. довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коричка, поставила я решётки+ довольна действительно. Контакты еверики вверху. Цена норм, не переживание. Мастер приятный (не тот, что у еверике, но фирма та же). Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизительно Три тысячи[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю и огромное спасибо!!! всё приму к сведенью! )) а по времени сама установка сколько заняла? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама установка 1 окна минут 30 заняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, для меня это очень важно!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением