Опубликовано: 1 ноя 2015 ремонт мебели (кухня) посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту мебели; не древняя еще кухня, одновременно стали выходить из строя крепления дверей и подъемные механизмы, нет силспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 попробуйте позвонить сюда и уточнить Дима (Вияр) - тел 098 - 065 -88 -63 может пришлет кого-то из своих мастеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 спасибо, попробую * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 я опять своего мастера советую-ну очень довольны остались. Мастер-такой, какого мы искали.Качественно и недорого. Просто советую. Если интересно звоните-дам его контакт 0630419292 Наташа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Наташа, а что именно он чинит? какие работы делал у вас?спасибо[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 у нас была замена фасадов ,но он и ремонтирует и делает под заказ любую мебель,кроме мягкой. Я уже писала ,моей сестре он делал шкаф-купе. Мы ему четко обозначили сроки -уложился и цена очень порадовала. Ну а на качество его работы я заглядывала и раньше.Мы обзвонили несколько предприятий и у него , за тот же объем работы, самая интересная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах